Розница:

г. Новосибирск, Толмачевская, 21а

(383) 303-20-61 доп (13, 20)

Оптовый отдел:

(383) 303-20-61, 303-21-55

8 (913) 000-4131 (Ирина)

e-mail: 3032155@ngs.ru

Рыбные котлетки под белым соусом

У меня котлетки из кижуча. Можно брать любую рыбу , какая нравится. Прокручиваем филе рыбы с луком и беконом. Добавляем в фарш яйцо , перец, сухари, и конечно же солим АДЫГЕЙСКОЙ СОЛЬЮ.! Формируем котлетки хорошенько панируем в сухарях и жарим. Готовим поралельно белый соус с АДЖИКОЙ И АДЫГЕЙСКОЙ СОЛЬЮ! Пока котлетки жарятся соус успеет настояться. Приятного аппетита!

Курочка в мультиварке

Курочка в мультиварке


Выкладываем мандарины или  апельсины на дно мультиварки . натираем курочку адыгейской солью и аджикой. сдабриваем чесноком и перцем. закладываем в мультиварку и ставим на тушение . после переключаем на выпечку. чтобы курочка зарумянилась. приятного аппетита!(также можно вместо цитрусовых использовать яблоки)

 

Приготовление соусов

Приготовление соусов

Для приготовления красного соуса нам потребуется.

100гр. Томатной пасты

1 ст. л. Аджики

1 ст.л. Майонеза

Соль «Абадзехская» по вкусу

Все ингредиенты тщательно перемещать и дать настояться 15-30 мин.

 

Для приготовления белого соуса нам потребуется.

100гр. Сметаны

100гр. Ряженки (варенец, кефир)

50 гр.  Майонеза

1 ст. л. Аджики

Соль по вкусу

 

Все ингредиенты тщательно перемещать и дать настояться 15-30 мин.

Баранина новогодняя

Берем хорошую ножку баранины. Нашпиговываем чесноком. Натираем хорошенько адыгейской солью "АБАДЗЕХСКАЯ" и аджикой.

Подробнее...

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }